http://s017.radikal.ru/i438/1512/5b/098b21bab402.jpg

Имя: Имаи Кира (Тсузуку)

Характер

Импульсивный, взрывоопасный, если его вывести из себя. Киру всегда выдают глаза, как бы он ни скрывал свои истинные эмоции и ни пытался показаться бесстрастным. Чаще всего недоверчиво относится к незнакомым людям. Наверное, поэтому друзей у него мало, зато это самые надежные люди, на которых можно положиться во всем. С первого взгляда он может показаться очень мрачным и серьезным, хотя мало кто человека, чье тело покрыто тату и пирсингом, воспринимает серьезно. В случае с Тсу можно сказать, что от этого парня веет сексом даже без каких-либо намеков на оный. Он не любит хамов, мямлей и нытиков, предпочитая не тратить на них время. Может быть грубым, властным, похотливым, ненасытным и жадным до ласк, а порой и синяков на теле партнера.  Но, зная эту свою черту, он старается держать себя в руках, срываясь только на сильные и задевающие его провокации, откровенно направленные на то, чтобы вывести из себя. Тогда в Кире просыпается хищник, животное, жаждущее крови и плоти жертвы, что так неосторожно оказалась в его руках.
Обожает секс во всех его проявлениях, что уж говорить о позах, месте и времени. Ему хочется всё и сразу от партнера, без утаек, хочется знать его слабые места, как и показывать свои без стеснения, экспериментировать. Цузуку любит боль, выплескивая накопившееся в тату или пирсинге, как молчаливое, но сердитое напоминание о своих неудачах и встрясках.
 Кира путает истинные чувства с другим миром своих мрачных грез, если в реальности нет яркого и удушающего чувства, ради которого стоит просыпаться по утрам. В нем тесно переплетены садизм и романтика, его порой кидает из крайности в крайность, но всё из-за эмоций, которые вызывают у него люди, находящиеся рядом. К Цузуку всего лишь нужно найти подход, но не так просто понять ход его мыслей. Порой он даже не может адекватно реагировать на внимание к своей персоне или заботу, потому что  это его смущает и зачастую заставляет чувствовать себя должником, недостаточно внимательным к человеку, и это очень угнетает.
 Несмотря на случайных партнеров, Кира пытался завязать более прочные и даже постоянные отношения, что приводило лишь к предательству. Можно сказать, он пытался остепениться, но ему всегда чего-то не хватало, заставляя пребывать в постоянном поиске, одиночестве, в итоге все больше замыкаясь в себе.

Возраст: 15 декабря 1986 год, 29 лет
Группа: Вокалист группы Mejibray, является автором песен и большей части лирики.
Ориентация: В мире шоу-бизнеса, Цузуку всё больше терялся от вседозволенности, которая преподносила ему лишь разочарование. Бесконечный поток тел, которые проходили через его постель, и через которые проходил он сам, вошел в привычку. Но рано или поздно всё теряет смысл. Лица становились размытыми, вокалист перестал их запоминать, отмахиваясь от очередных звонков, сообщений, напоминаний, и совсем неважно, кто это был - парень или девушка. Для него всё стало одинаковым. Со временем Цузуку стал всё больше предпочитать партнеров на одну ночь. Будучи в нетрезвом состоянии, он цеплял очередную пассию на вечеринках в тематических клубах. С мужчинами ему всегда было проще, в отличие от женской половины человечества они были ненавязчивыми. Стоило лишь показать Цу отдачу, довериться, хоть и всего на одну ночь, и он раскрывался перед партнером, поскольку ценил это, пожалуй, больше всех нелепых клятв о вечной любви и прочей чепухи, озвученной или написанной, но ничего для него не значащей... Он бы сам хотел, чтобы каждая такая ночь никогда не заканчивалась, но декорации сменяются, окружая своими соблазнами в погоне за новым наслаждением, новой болью и ощущениями, пронизывающими каждую клеточку. Цузуку слишком падок на вседозволенность. Позвольте ему сделать с собой всё, что он хочет, и ответная реакция не заставит себя ждать.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.